Суббота, 28.12.2024, 10:38
Бардак или pi3dec...?
Драсте.. Гость | RSS
Главная страница | Свято Івана Купала - Бардак или pi3dec...? | Регистрация | Заваливай
[ Новые сообщения · юЗвери · Правила форума, бля.. · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Свято Івана Купала
ПетровичДата: Четверг, 05.07.2007, 02:27 | Сообщение # 1
юЗВЕРЬ
Статус: Offline
з давніх-давен повелося, що в Недригайлові дуже широко святкують свято Івана Купала. Це самий крутий празник в році.
Хлопці і дівчата, я від щирого серця запрошую вас прийняти участь у святі.
ось вам розклад:
10-00 Турнір з пляжного волейболу.
14-00 Чемпіонат області по футболу (Іскра-Недригайлів – Явір2-Краснопілля)
17-00 - 17-30урочисте відкриття свята Купала
17-30 – 19-00 Спортивно-розважальна програма "Козацькі розваги"
17-30 – 21-00 Театралізоване свято Купала
21-00 – 22-00 виступ професійних колективів
22-00 – 1-00 Молодіжна розважальна програма
22-30 Святковий феєрверк
від себе додам, оскільки це саме грандіозне свято, то й відмічається по-грандіозному, в розділі "виступ професійних колективів" минулі роки була Руслана (круто співала, правда круто), Вакарчук (в жопу п"яний, скотина, приїхав, а баблос відрубив шо ...)
В цьому році щось дуже балакають про Кобзона... я звісно дуже сумніваюся, але...
В принципі пару років назад мені на халяву дісталися квитки на концерт С.Ротару (в Сумах)... Яке я отримав задоволення... вам не розказати...
А тепер персонально. В мене невеликий скромний дім, але я б дуже хотів би бачити в себе в гостях Maestro та Bardak (Venom). Хлопці, я вас персонально запрошую в гості, посвяткуємо, відпочинемо, мій дім завжди для вас відчинений.
Жителі м. Буринь (і не тільки) - приїжджайте до нас, у нас весело (слава богу хоч на це свято)
причому справді весело, я багато років не жив в Недригайлові, але завжди намагався приїхати на свято Купала сюди. БЛЯ!!!! ВІДІРВАТИСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (05.07.2007, 02:16)
---------------------------------------------
на всяк випадок, Маестро, на своєму форумі я відправив тобі приватний месседж в якому мій номер мобільного, домашнього та робочого... на всяк випадок знову ж...

Добавлено (05.07.2007, 02:27)
---------------------------------------------
блядь, це пиздець, я звісно не сумніваюся в словах Маестро, але все ж надіявся що сайт залишиться...
оце блядь суки наші державні ху... мужі. вони нас в жопу повинні цілувати, що ми хоч трохи якось підтримуємо їх, бля, якщо така хуйня піде далі...
і суки ж не бояться що можна ж створити сайт типу antiregion.*... а в принципі хулі їм боятися, їм хуйня залишилась керувати...
Блядь, ну чому ж не можуть керувати нормальні мужики як напр. Маестро, а керують... Ладно, не треба на це відповідати, я сам прекрасно знаю, просто так пиздонув...
бля, бажання зараз ще послухати Леся Піддервянського та давно вже грохнув випадково...
багато розумних речей ця людина говорила.

Acta est fabula

venomДата: Четверг, 05.07.2007, 14:13 | Сообщение # 2
юЗВЕРЬ
Петрович, бля, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за приглашение, жаль что не могу прикатить сегодня, но єто не значит что когда-нибудь не припрусь НАГЛО и неожиданно. бля. ПРАЗДНИК КУПАЛА - это конечно супер, да и чисто национальный, без политических корней, бля.
Да, насчет Поддеревянского то могу сбросить, кое-что есть, Бля, сам от него торчу, бля.
Да, Маестро сейчас отсутствует -БОМБИТ столичный бомонд, бля, а они там позажирались и .... бля, тормозят его проблемы, бля.

я знаю что я ничего не знаю...

ПетровичДата: Воскресенье, 08.07.2007, 15:56 | Сообщение # 3
юЗВЕРЬ
бля, ребята, зря не приехали... было нехуево... посмотрели феерверк (ну а перед тем... а что перед тем, что было неплохо так это шашлык и водочка, дороговато конечно 100 гр/10 грн, но если поискать то можно было вкусный шашлычок найти, что мы и сделали cool ) Далее послушали выступления "профессиональных" и народных коллективов, это было в сем году ни в пизду, особенно "профессионалы", мы, бля, бухие в дрободан "на поле танки грохотали" с друзьями лучше поем. А дальше была дискотека под типа ансамбль... бля, я этот ансамбль услышал, решил что лучше напиться, что я и сделал в близлежащем кабаке.
вобщем что я хочу сказать о прошедшем празднике...общая организация и все в целом было гораздо лучше чем прошлый год (а прошлый год праздник проходил под эгидой одного долбоеба, который у нас валялся под заборами пьяный обоссаный и обрыганый а сейчас выперся... все начальство его в жопу целует, революция еб их мать) ну я упомяну о нем в статье на своем сайте, неплохо прошло, а после официального закрытия я позволил себе немного расслабиться (ну в смысле набухариться в дупель, ну что сделать, я выпиваю, и неплохо знаю это дело, могу наверное курсы открывать). Вобщем праздник удался, ну ОК, мои впечатления можете на моем сайте через пару-тройку дней прочитать, а сейчас приперся мой шурин, кот. пробухал вчера все бабки и проситего похмелить, ну что ж, он еще молодой, не умеет....
Вобщем всем привет, зря вас не было, пойду и я заодно пивка протяяну!!!!!

Acta est fabula

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Venom © 2006 Хостинг от uCoz