музон де краще качати?
|
|
РЕППП | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 12:24 | Сообщение # 1 |
юЗВЕРЬ
Статус: Offline
| Де краще качати музичні файли? Останнім часом на сайтах з музикою просят відіслати СМС, кажуть дадуть пароля потім але выдповіді ще неотримав жодної, кидають нашого брата, чи може я щось не так второпав, може кто розтлумачить. В мене комп'ютер не так давно, може я щось роблю не так, чи то взувають лохів. А ще було б гарно ділитись тут посиланнями на такі сайти де є можливість накачати гарної музики для себе. І ще одне, сайт ваш мені сподобався.
|
|
| |
pi3dec | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 14:46 | Сообщение # 2 |
Admin
| Дык в поисковиках ссылок кучу выдаст, лениться обойти их все не нужно, гляди и найдеш то что искал. А насчет кидалова в нете - там же тоже люди разные....
|
|
| |
maestro | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 18:22 | Сообщение # 3 |
ЗавсегдаТУТАй
| А старый форум на http://bardak.borda.ru/ висит и входить можно....
Донбасс порожняк не гонит...
|
|
| |
Che | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 21:27 | Сообщение # 4 |
Бывает иногда
| Браток по твоему нику заметно что репчиком балуешса? если тебя ето интересует пиши в приват. З.Ы да пи3дец кидалова многовато..... бывает так пишет чувак реп рага пасть порву а насамом деле катю лель слушает.
|
|
| |
free_liberator | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 19:40 | Сообщение # 5 |
юЗВЕРЬ
| Пацаны RESPECT!!! RaP 4rever!!!
|
|
| |
maestro | Дата: Четверг, 14.06.2007, 21:32 | Сообщение # 6 |
ЗавсегдаТУТАй
| Quote (РЕППП) Де краще качати музичні файли? Не знаю,где лучше,попробуй здесь - http://www.zaycevs.net/
Донбасс порожняк не гонит...
|
|
| |
Петрович | Дата: Четверг, 14.06.2007, 22:48 | Сообщение # 7 |
юЗВЕРЬ
| Гугл рулит, здесь сказать чего однозначно нельзя, на одних сайтах есть одна музыка, на других другая, во всяком случае я не видел сайта чтобы было все и на любой вкус. Искать надо, но найти возможно абсолютно (или почти) все, причем бесплатного куча.
Acta est fabula
|
|
| |
Che | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 00:19 | Сообщение # 8 |
Бывает иногда
| Какой ф песду гугл. Народ кинь пару ссылок на drum'n'buss а особенно на DJ Aphrodite
|
|
| |
Петрович | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 09:53 | Сообщение # 9 |
юЗВЕРЬ
| 150 мелодий Качать всем реперам и слушать до полного просветления в отсутствующих мозгах
Acta est fabula
|
|
| |
pi3dec | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 10:35 | Сообщение # 10 |
Admin
| просветления в мозгах исключено! так как данные звуки(если их можно так назвать) добивают те извилины которые еще случайно завалялись. я уже когда-то говорил что в реппе музыка отсутствует, текст проскальзывает иногда, но сами слова редко имеют какой-то смысл для здравомыслящих существ, бля
|
|
| |
Che | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 12:53 | Сообщение # 11 |
Бывает иногда
| К чему такие дезкие броски.... А слушают остальные - попсу? Разве там слова имеют смысл? Quote (Петрович) в реппе музыка отсутствует, текст проскальзывает иногда А ты слушаеш реп так часто что можеш судить и критиковать? Реп ето не только ламаные слова и отсутствие музыки - как считают многие, а реп ето своеобразный рассказ о той или иной проблеме, какой нибуть истории. Если бы реп действительно был "без музыки" то он бы умер..... Советую послушать: 2pac, Notourius BIG, Dr.Dre, а из русского не могу ничего прикинуть так как в основном слушаю зар. реп.
|
|
| |
pi3dec | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 13:40 | Сообщение # 12 |
Admin
| Quote (Che) Реп ето не только ламаные слова и отсутствие музыки - как считают многие, а реп ето своеобразный рассказ о той или иной проблеме, какой нибуть истории. если это так то тебе (и всем фанам реппа) нужно обращаться в союз писателей и разных там литераторов и не трогать музыкантов и все с ними связанное, одно только радует что Ты не слушаеш так называемый русский(славянский репп) которого просто не может быть так как еще нет негров у славян ((и слава богу!), бля.
Сообщение отредактировал pi3dec - Понедельник, 18.06.2007, 13:40 |
|
| |
Che | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 23:14 | Сообщение # 13 |
Бывает иногда
| Ладно проехали за реп каждому своё. Народ кинь пару ссылок на drum'n'buss а особенно на DJ Aphrodite
|
|
| |
Петрович | Дата: Вторник, 19.06.2007, 10:23 | Сообщение # 14 |
юЗВЕРЬ
| бля, ну це пиздець, тільки що в гуглі набрав : "DJ Aphrodite скачать бесплатно" перша з ссилка привела сюди: http://www.slona.net/piratskaya_stantsiya_iv_dj_aphrodite_overdrive_mix_b1687.html а потім сюди: http://qsound.ru/music.php?album=APHRODITE%20%28OVERDRIVE%20MIX%29 а звідти навіть щось можна і скачати було але я не став цього робити, до речі, drum'n'buss там вроді тоже є. блядь, я писав це довше ніж шукав. невже так важко нахуярити пару клавіш?????
Acta est fabula
|
|
| |
bardak | Дата: Вторник, 19.06.2007, 12:42 | Сообщение # 15 |
Бывает иногда
| тяжко руку до клави підносити, бо нема команди від мозкових кліток, вони, бля на реппі заглючили, бля..
|
|
| |